Depuis 1979, ce four à pain qui fut l’une des boulangeries du village, est devenu un musée vivant, s’animant chaque dimanche, 9 mois par an.
Des stages sont proposés plusieurs fois dans l’année et peuvent être organisés sur demande afin que le pétrissage, le façonnage et la conduite de la cuisson n’aient plus de secrets pour vous !
Langues parlées :
French
Disponible sur place :
- Aire de pique-nique couverte
Horaires
Tarifs
Accès
Groupes
Horaires
Ouverture
Ouvert de mars à novembre tous les dimanches !
Mars, avril : de 14h à 18h.
Mai à septembre : de 14h30 à 18h30.
Fermeture
Fermé du 01/01 au 05/03 et du 24/11 au 31/12/2022.
Tarifs
Tarif plein
3€
Tarifs réduits
Gratuit pour les moins de 16 ans.
Paiement
Chèques, chèques vacances, espèces.
Accès
Adresse
Grand’rue
Comment venir ?
Venant de Paris/Rouen, Autoroute A13, Sortie 25 (Bourg-Achard) puis direction Routot.
Venant de Caen, Autoroute A13, sortie 26 (Brionne) puis revenir à Bourneville et suivre direction Routot.
L’épopée du transport maritime depuis 1851.
L’établissement public de coopération culturelle French Lines & Compagnies, Patrimoine maritime et portuaire fondé par la Ville du Havre et la Région Normandie, a pour missions de (…)
La Maison natale de Pierre Corneille, qui y habita durant cinquante six ans, a connu diverses transformations. C’est dans cette maison qu’a été écrit “Le Cid” et la plupart de ses œuvres. A voir : une importante bibliothèque (…)
Installé au pied de la cathédrale d’Évreux dans un ancien palais médiéval classé Monument Historique, le musée d’Art, Histoire et Archéologie vous offre une expérience de visite unique.
Un trésor d’architecture Ce bâtiment à la (…)
Ancienne usine remise en fonctionnement. Le bâtiment, datant de 1822 , est inscrit à l’inventaire supplémentaire des Monuments historiques. Situé près de Rouen, sur la rivière du Cailly, le Musée industriel de la Corderie Vallois (…)
Le musée étant actuellement fermé à la visite, les collections du musée percheron de Mortagne-au-Perche sont uniquement accessibles en ligne à partir de ce lien.