Accueil > musées > Ferme-musée du Cotentin > Atelier de fabrication de pain

Atelier de fabrication de pain

atelier-de-fabrication-de-pain-362 Atelier de fabrication de pain: - , at the Ferme-musée du Cotentin - Sainte-Mère-Église

François Thiébot, de la Ferme aux 5 Saisons de Flamanville, propose dans la boulangerie de la ferme-musée, un atelier de fabrication de pain à l’ancienne, agrémenté d’histoires incroyables. 300

GEO: (49.4148092),-1.318328

Lundi 23 octobre 2017

Atelier de fabrication de pain

Atelier - Stage

Ferme-musée du Cotentin - Sainte-Mère-Église (50)

  • Techniques
  • Ethnologie

Activité sur réservation

François Thiébot, de la Ferme aux 5 Saisons de Flamanville, propose dans la boulangerie de la ferme-musée, un atelier de fabrication de pain à l’ancienne, agrémenté d’histoires incroyables.

Ce boulanger-conteur ne manquera pas de faire déguster son bon pain, tout juste sorti de la « goule » du four !

Accessibilité :

Jeune public

Horaires

14h30 et 16h

Accès

ADRESSE :

1 chemin de Beauvais
50480 Sainte-Mère-Eglise

COORDONNÉES GPS :

N 49 24 53
W 1 19 07

COMMENT VENIR ?

Axe N13, sortie n°8

Tarifs

Activité 1.80€/pers. + billet d’entrée au musée.

Contact

ADRESSE POSTALE :

1 Chemin de Beauvais
50480 Sainte-Mère-Église

Tél. : 02 33 95 40 20
Site web du musée : http://www.manche.fr/patrimoine/