Accueil > musées > Abbaye de Hambye > Cueillette et cuisine des plantes sauvages et comestibles
Cueillette et cuisine des plantes sauvages et comestibles
Chaque année, Epic’et simples vous propose des sorties botaniques thématiques.
Cette année encore, Linda vous emmène sur les chemins de l’ancien domaine des moines à la recherche des plantes sauvages comestibles, dont vous pourrez faire un succulent repas !
Au cours d’une balade dans l’ancien domaine de l’abbaye de Hambye vous apprendrez à repérer les plantes comestibles locales. Ensuite, vous cuisinerez le produit de votre cueillette et dégusterez les recettes réalisées à l’occasion d’un repas partagé.
9 personnes maximum, prévoir des chaussures adaptées.
Prévoir son panier et ses couverts.
Un repas est prévu sur place à l’issue de l’animation.300
Vendredi 17 juillet 2020
Cueillette et cuisine des plantes sauvages et...
Abbaye de Hambye - Hambye (50)
Chaque année, Epic’et simples vous propose des sorties botaniques thématiques.
Cette année encore, Linda vous emmène sur les chemins de l’ancien domaine des moines à la recherche des plantes sauvages comestibles, dont vous pourrez faire un succulent repas !
Au cours d’une balade dans l’ancien domaine de l’abbaye de Hambye vous apprendrez à repérer les plantes comestibles locales. Ensuite, vous cuisinerez le produit de votre cueillette et dégusterez les recettes réalisées à l’occasion d’un repas partagé.
9 personnes maximum, prévoir des chaussures adaptées.
Prévoir son panier et ses couverts.
Un repas est prévu sur place à l’issue de l’animation.
Chaque année, Epic’et simples vous propose des sorties botaniques thématiques.
Cette année encore, Linda vous emmène sur les chemins de l’ancien domaine des moines à la recherche des plantes sauvages comestibles, dont vous pourrez faire un succulent repas !
Au cours d’une balade dans l’ancien domaine de l’abbaye de Hambye vous apprendrez à repérer les plantes comestibles locales. Ensuite, vous cuisinerez le produit de votre cueillette et dégusterez les recettes réalisées à l’occasion d’un repas partagé.
15 personnes maximum, prévoir des chaussures adaptées.