Accueil > musées > Musée des Beaux-Arts de Bernay > Les Beaux-Arts culinaires

Les Beaux-Arts culinaires

les-beaux-arts-culinaires Les Beaux-Arts culinaires: - , at the - Bernay

L’opération "Les Beaux-Arts culinaires", menée par l’IRQUA-Normandie et Flyin’Chef, propose de mettre en avant la richesse et la créativité des acteurs locaux de la gastronomie Normande en tissant des liens entre art culinaire et art pictural.
300

GEO: (49.0890884),0.5986487

Du 19 au 23 septembre 2017

Les Beaux-Arts culinaires

Musée des Beaux-Arts de Bernay - Bernay (27)

  • Art

L’opération "Les Beaux-Arts culinaires", menée par l’IRQUA-Normandie et Flyin’Chef, propose de mettre en avant la richesse et la créativité des acteurs locaux de la gastronomie Normande en tissant des liens entre art culinaire et art pictural.

Pour la deuxième année consécutive, le musée des Beaux-Arts de Bernay a soumis plusieurs de ses œuvres au regard créatif de cinq restaurateurs. Ils auront pour délicate mission d’imaginer des saveurs traduisant leurs émotions, leurs observations, leurs interprétations, d’une œuvre choisie par leurs soins au sein des collections du musée de Bernay et de l’exposition "Stanley William Hayter, entre lignes et couleurs".
Ces moments, d’environ 45 minutes, seront ouverts gratuitement aux publics, sur inscription préalable et obligatoire au musée de Bernay.

Les chefs invités :

- Mardi 19 septembre
À 11h : Eric Roy, Hostellerie du Lion d’Or à Beaumont-le-Roger.
À 15h30 : Stéphane Levesque, Entre Terre et Mer à Honfleur

- Mercredi 20 septembre
À 10h : Paulo Ferreira, Lycée Jean Monnet de Mortagne-au-Perche
À 15h30 : Jérôme Duval, Domaine de la Voie verte à Saint-Quentin-des-Isles

- Samedi 23 septembre
À 14h : François Deduit, Hostellerie du Moulin Fouret à Saint-Aubin-le-Vertueux

Tarifs

Gratuit sur réservation

Contact

Musée des Beaux-Arts
musee chez bernay27.fr
02 32 46 63 23