Depuis 1979, ce four à pain qui fut l’une des boulangeries du village, est devenu un musée vivant, s’animant chaque dimanche, 9 mois par an.
Des stages sont proposés plusieurs fois dans l’année et peuvent être organisés sur demande afin que le pétrissage, le façonnage et la conduite de la cuisson n’aient plus de secrets pour vous !
Langues parlées :
French
Disponible sur place :
- Aire de pique-nique couverte
Horaires
Tarifs
Accès
Groupes
Horaires
Ouverture
Ouvert de mars à novembre tous les dimanches !
Mars, avril : de 14h à 18h.
Mai à septembre : de 14h30 à 18h30.
Fermeture
Fermé du 01/01 au 05/03 et du 24/11 au 31/12/2022.
Tarifs
Tarif plein
3€
Tarifs réduits
Gratuit pour les moins de 16 ans.
Paiement
Chèques, chèques vacances, espèces.
Accès
Adresse
Grand’rue
Comment venir ?
Venant de Paris/Rouen, Autoroute A13, Sortie 25 (Bourg-Achard) puis direction Routot.
Venant de Caen, Autoroute A13, sortie 26 (Brionne) puis revenir à Bourneville et suivre direction Routot.
L’épopée du transport maritime depuis 1851.
L’établissement public de coopération culturelle French Lines & Compagnies, Patrimoine maritime et portuaire fondé par la Ville du Havre et la Région Normandie, a pour missions de (…)
Situé au coeur du Bocage normand, sur les bords de la Druance, le domaine de Pontécoulant rassemble les marques distinctives de la noblesse : château, pavillons du garde-chasse et du jardinier, colombier, parc paysager, potager, (…)
La Maison du Lin s’intègre dans le territoire du Roumois Nord, entre Eure et Seine Maritime, dans une région qui produit 80% du lin français, plaçant la France n°1 mondial ; Elle vous propose de percer les mystères du plus vieux (…)
Le peintre des réalités paysannes
Jean-François Millet est né le 4 octobre 1814 au hameau de Gruchy à Gréville-Hague.
Enfant puis adolescent, il participe à la vie de la ferme et aide aux travaux des champs. Parti vivre à Barbizon (…)