Accueil > musées > Musée du Rouloir > Atelier-stage de cuisson du pain à l’ancienne

Atelier-stage de cuisson du pain à l’ancienne

evenement/atelier-stage-de-cuisson-du-pain-a-l-ancienne Atelier-stage de cuisson du pain à l’ancienne: - , at the Musée du Pays de Conches

300

GEO: (48.970485),0.9412225

Jeudi 8 août 2019

Atelier-stage de cuisson du pain à l’ancienne

Atelier - Stage

Musée du Pays de Conches - Conches-en-Ouche (27)

  • Techniques

Le pâtissier Benoist Parmentier apprendra aux participants à réaliser et à cuire des brioches et du pain à l’ancienne dans le vieux four à pain du musée du Pays de Conches.

Atelier-stage tous publics
(Enfant à partir de 10 ans, accompagné d’un adulte)

Langues parlées :

French

Accessibilité :

Jeune public

Horaires

14h30 à 17h30

Accès

Musée du Pays de Conches
Rue du Dr. Paul Guilbaud
27190 Conches

Tarifs

3 € : Adulte, Enfant

Contact

Service des publics
Tél. : 02 32 30 90 41
Courriel : publics-musees chez conchesenouche.com
Site : www.conches-en-ouche.fr