Depuis 1979, ce four à pain qui fut l’une des boulangeries du village, est devenu un musée vivant, s’animant chaque dimanche, 9 mois par an.
Des stages sont proposés plusieurs fois dans l’année et peuvent être organisés sur demande afin que le pétrissage, le façonnage et la conduite de la cuisson n’aient plus de secrets pour vous !
Langues parlées :
French
Disponible sur place :
- Aire de pique-nique couverte
Horaires
Tarifs
Accès
Groupes
Horaires
Ouverture
Ouvert de mars à novembre tous les dimanches !
Mars, avril : de 14h à 18h.
Mai à septembre : de 14h30 à 18h30.
Fermeture
Fermé du 01/01 au 05/03 et du 24/11 au 31/12/2022.
Tarifs
Tarif plein
3€
Tarifs réduits
Gratuit pour les moins de 16 ans.
Paiement
Chèques, chèques vacances, espèces.
Accès
Adresse
Grand’rue
Comment venir ?
Venant de Paris/Rouen, Autoroute A13, Sortie 25 (Bourg-Achard) puis direction Routot.
Venant de Caen, Autoroute A13, sortie 26 (Brionne) puis revenir à Bourneville et suivre direction Routot.
À la découverte des secrets des manuscrits du Mont Saint-Michel
Poussez les portes du musée… Partez à la rencontre des moines copistes et percez les secrets de fabrication des manuscrits, précieusement gardés depuis des (…)
Renseignements : 02 32 46 63 23 et musee chez bernay27.fr
Le musée des Beaux-Arts de Bernay est créé dans la seconde moitié du 19e siècle, période où l’on voit naître en France un nombre considérable de musées. Labellisé (…)
Ça pétille en Normandie-Maine ! Découvrez ce Musée de France entièrement dédié à cette boisson savoureuse, emblématique du Mortainais et du Domfrontais. Installé depuis 1983 dans un ancien corps de ferme du bocage normand, le (…)
L’Hôtel Dubocage de Bléville est l’une des plus importantes propriétés privées du quartier Saint-François pour le XVIIe et XVIIIe siècle. Elle fut celle du navigateur et négociant Michel Joseph Dubocage (1676-1727) et de son (…)