Depuis 1979, ce four à pain qui fut l’une des boulangeries du village, est devenu un musée vivant, s’animant chaque dimanche, 9 mois par an.
Des stages sont proposés plusieurs fois dans l’année et peuvent être organisés sur demande afin que le pétrissage, le façonnage et la conduite de la cuisson n’aient plus de secrets pour vous !
Langues parlées :
French
Disponible sur place :
- Aire de pique-nique couverte
Horaires
Tarifs
Accès
Groupes
Horaires
Ouverture
Ouvert de mars à novembre tous les dimanches !
Mars, avril : de 14h à 18h.
Mai à septembre : de 14h30 à 18h30.
Fermeture
Fermé du 01/01 au 05/03 et du 24/11 au 31/12/2022.
Tarifs
Tarif plein
3€
Tarifs réduits
Gratuit pour les moins de 16 ans.
Paiement
Chèques, chèques vacances, espèces.
Accès
Adresse
Grand’rue
Comment venir ?
Venant de Paris/Rouen, Autoroute A13, Sortie 25 (Bourg-Achard) puis direction Routot.
Venant de Caen, Autoroute A13, sortie 26 (Brionne) puis revenir à Bourneville et suivre direction Routot.
Le Moulin de pierre à Hauville, dernier moulin à vent de la région, fut construit au XIIIème siècle par les moines de l’Abbaye Saint Pierre de Jumièges. De nombreux moulins peuplaient cette terre du Roumois propice à la culture et à (…)
Le Foyer rural du Billot présente la reconstitution d’une salle de classe d’une école rurale comme il en existait dans chaque village du Pays d’Auge vers 1900.
Le site du Grand Jardin, autrefois une ancienne fermette d’environ 3 hectares, entièrement restaurée, a été inauguré le 26 juin dernier. Aujourd’hui devenu un pôle économique, touristique et culturel, vous y trouvez un gîte de France, (…)
Au sein d’un bâtiment remarquable, érigé au XIXe siècle entièrement réinventé, Les Franciscaines, nouveau lieu de vie culturelle de Deauville, réunit un musée, une médiathèque, un Fablab, une salle de spectacles et des espaces à vivre (…)
Construit à l’endroit même où les troupes américaines ont débarqué le 6 juin 1944 en Normandie dans le département de la Manche, le Musée de Utah Beach raconte en dix séquences les évènements du jour J, depuis sa préparation jusqu’à (…)